Adami. Manuale di Tecniche Dietetiche
50,00 €
Tasse incluse
Consegna: pronta in libreria, da 2 a 3 giorni per la spedizione
Questo manuale affronta le diverse aree di interesse della disciplina nell'ottica specifica del diestista; non è più il medico, il chimico o l'educatore che spiegano al dietista cosa deve fare e cosa deve sapere ma è il diestista che estrae dalle altre competenze le nozioni che gli servono per la sua attività, intengrandole con le nozioni e tecniche specifiche che per definizione sfuggono alle altre figure professionali
Scheda dati
- Lingua
- Italiano
- Autore
- Gian Franco Adami, Raffaella Grandasci
- Casa Editrice
- Società Editrice Universo
- Anno pubblicazione
- 2011
- Mese di Pubblicazione
- Settembre
- Edizione
- 1
- Volumi
- 1
- Pagine
- 520
- ISBN
- 9788865150450
- Rilegatura
- Copertina flessibile
Prodotti correlati
20 altri prodotti della stessa categoria