- Prezzo scontato
Nella seconda metà del secolo le produzioni globali dovrebbero aumentare del 70-100% ma la produzione dovrà avvenire in un’ottica di forte riduzione di superfici e acqua disponibile e di conservazione dell’ambiente per arginare la crisi climatica. Ciò comporta che le conoscenze relative alle principali specie coltivate debbano essere fortemente innovate. Nel volume l’argomento è svolto in un’ottica di filiera con attenzione alle destinazioni d’uso e trattando le differenti, possibili tipologie di gestione colturale dall’agricoltura convenzionale a quella biologica e di precisione o conservativa. Sono trattati anche i principali rischi biotici e abiotici e il quadro complessivo delle destinazioni d’uso delle singole colture. Indice: Frumenti - Orzo - Avena e segale - Grano saraceno - Quinoa - Mais - Riso - Sorgo da granella - Colza - Cavolo d'Abissinia - Arachide - Ricino - Girasole - Oleaginose minori - Fava - Cece e cicerchia - Lenticchia - Fagiolo e pisello - Lupino - Soia - Colture saccarifere.
3 altri prodotti della stessa categoria