Cappelli. Enologia
16,80 €
Tasse incluse
Consegna: di norma in 4/6 giorni
Nel libro
Le tecniche di vinificazione dei diversi tipi di vino , per esempio la vinificazione in rosso , in bianco , in rosato e la spumantizzazione .Domande di verifica al termine di ogni lezione ed esercizi riepilogativi alla fine di ogni capitolo per valutare l’acquisizione dei concetti.Schede di approfondimento , per esempio I contenitori per il vino , Gli aromi del vino , Analisi organolettiche: la degustazione del vino , L’aceto .Nell’eBook
Tutte le pagine del libro da sfogliare con:
70 esercizi interattivi online su ZTEAppendice su normative nazionali e comunitarie di settore, sulla sicurezza e sulla tutela ambientaletavola periodica interattiva
Scheda dati
Lingua
Italiano
Autore
Cappelli, Vannucchi
Casa Editrice
Zanichelli
Anno pubblicazione
2014
Edizione
1
Volumi
1
Pagine
232
ISBN
9788808256003
Rilegatura
Copertina flessibile
Prodotti correlati
16 altri prodotti della stessa categoria
Un testo che fornisce gli strumenti per la gestione delle attività produttive e trasformative che dall’uva portano ai diversi tipi di vino, e che analizza gli aspetti fisici, chimici e microbiologici della fermentazione, dell’evoluzione e della maturazione del vino, nel rispetto delle normative nazionali e comunitarie.