• Prezzo scontato

Poli. Fisiologia Animale

49,00 €
45,00 € - 4,00 €
Tasse incluse Consegna: pronta in libreria, da 2 a 3 giorni per la spedizione

Il compito della fisiologia animale è quello di descrivere, analizzare e comparare, qualitativamente e quantitativamente, le funzioni che caratterizzano il mondo animale, dagli organismi unicellulari che possiedono tutte le funzioni a quelli pluricellulari più complessi la cui integrità è garantita dalle funzioni di cellule specializzate e organizzate in tessuti e organi.

Il libro inizia con la presentazione delle caratteristiche chimico-fisiche dei diversi ambienti terrestri, a cui fare riferimento per capire o giustificare la comparsa di un determinato adattamento che ha reso possibile la vita in condizioni apparentemente impossibili. Viene proposta una fisiologia animale integrata con le strategie adottate per l’adattamento all’ambiente di vita...

Quantità
subito disponibile

Il volume, che inizia con la presentazione delle caratteristiche chimico-fisiche dei diversi ambienti, propone una fisiologia animale integrata con le strategie adottate per l’adattamento all’ambiente di vita che analizza sia le differenze fisiologiche tra gli organismi sia i fini processi e i geni che sottendono alle differenze esistenti.

Sono inclusi principi e concetti legati ai processi fisiologici a fine di comprenderne l’origine.

Il testo tratta argomenti di cui si hanno nuove conoscenze, come la percezione degli stimoli esterni, le strategie respiratorie o le migrazioni.
Fotografie, figure e schemi illustrano e chiariscono i vari aspetti discussi. In questa nuova edizione si analizzano le novità scientifiche.

Ogni capitolo è stato rielaborato e arricchito di nuovi dati e figure per rendere più chiari e comprensibili gli argomenti trattati. Nel capitolo 9, in particolare, sono stati inseriti gli adattamenti degli animali alle alte quote, alle profondità marine e alla carenza di ossigeno e nel Capitolo 12 i concetti classici sono stati integrati con le interazioni tra nutrizione e genoma e gli aspetti neuroendocrini della nutrizione.

Scheda dati

Lingua
Italiano
Autore
A. Poli, E. Fabbri, C. Agnisola, G.Calamita, G. Santovito, T. Verri
Casa Editrice
Edises
Anno pubblicazione
2018
Mese di Pubblicazione
Febbraio
Edizione
2
Volumi
1
Pagine
720
ISBN
9788879599023
Rilegatura
Copertina flessibile

Prodotti correlati

10 altri prodotti della stessa categoria