• Prezzo scontato

Scanziani. Manuale di Ispezione e Controllo delle Carni 2e

44,00 €
37,40 € - 15%
Tasse incluse Consegna: pronta in libreria, da 2 a 3 giorni per la spedizione

La seconda edizione del "Manuale di ispezione e controllo delle carni" si presenta come un testo di riferimento per gli studenti di Medicina veterinaria, ma allo stesso tempo un utile supporto per i veterinari sul campo. La rapida evoluzione della filiera produttiva delle carni, sia da un punto di vista tecnico che normativo, e la variata situazione epidemiologico sanitaria richiedono un continuo aggiornamento della professionalità dei veterinari ispettori, per questo si è resa necessaria una nuova edizione del volume, rivista e aggiornata. Con aggiornamenti online.

Quantità

  • Spese di spedizione gratuite per ordini di importo superiore a 100€ Spese di spedizione gratuite per ordini di importo superiore a 100€
  • Spedizioni in tutta Italia (isole comprese) Spedizioni in tutta Italia (isole comprese)
  • Diritto di recesso con reso gratuito Diritto di recesso con reso gratuito
  • Pronta consegna gratuita in Libreria Pronta consegna gratuita in Libreria

INDICE
Prefazione - L’ispezione e il controllo delle carni: introduzione e aspetti legislativi (di Romano Marabelli) - L’avvio alla macellazione - La macellazione - L’esame ispettivo post mortem e il giudizio ispettivo - Gli esami di laboratorio nell’ispezione delle carni - Parassitosi di interesse ispettivo - Malattie/Infezioni batteriche di interesse ispettivo - Malattie da prioni di interesse ispettivo - Agenti chimici di interesse ispettivo - Le carni: aspetti merceologici - Qualità e conservazione delle carni fresche - La commercializzazione delle carni - Stabilimenti di produzione, stoccaggio, lavorazione e commercializzazione delle carni - Gli addetti alla macellazione e alla lavorazione delle carni - L’ispezione dei volatili, del coniglio e della selvaggina  – Appendici - Indice analitico

Scheda dati

Lingua
Italiano
Autore
E. Scanziani, S. Stella, G. Ghisleni
Casa Editrice
CEA - Casa Editrice Ambrosiana
Anno pubblicazione
2008
Volumi
1
Pagine
320
Edizione
1
Rilegatura
Copertina flessibile
ISBN
9788808186522

Prodotti correlati

1 altri prodotti della stessa categoria