• Prezzo scontato

Jay. Microbiologia degli alimenti

79,00 €
69,00 € - 10,00 €
Tasse incluse Consegna: pronta in libreria, da 2 a 3 giorni per la spedizione
Quantità
subito disponibile

Questo volume rappresenta la versione italiana dell'ultima edizione di uno dei testi più autorevoli e completi sulla microbiologia degli alimenti "Modern Food Microbiology". La trattazione introduce i fattori intrinseci ed estrinseci che influenzano la crescita microbica negli alimenti e quindi approfondisce il ruolo e la rilevanza dei diversi microrganismi prendendo in esame le principali categorie di prodotti alimentari, compresi quelli di quarta gamma e pronti al consumo. Conclude il volume un'esaustiva rassegna delle principali malattie trasmesse da alimenti, dei patogeni responsabili e delle misure di controllo e prevenzione. L'opera è ricca di illustrazioni, tabelle e grafici e ogni capitolo è completato da un'ampia bibliografia. Un testo utile per gli studenti e i ricercatori, ma anche uno strumento di lavoro e di consultazione per tutti coloro che operano professionalmente nel settore alimentare o a stretto contatto con esso.

Scheda dati

Lingua
Italiano
Autore
Jay, Loessner, Golden
Casa Editrice
Springer
Anno pubblicazione
2009
Mese di Pubblicazione
Gennaio
Edizione
1
Volumi
1
Pagine
845
ISBN
9788847007857
Rilegatura
Copertina flessibile

Prodotti correlati

15 altri prodotti della stessa categoria