• Prezzo scontato

Boselli. Progressi in Viticoltura

32,00 €
30,00 € - 2,00 €
Tasse incluse Consegna: pronta in libreria, da 2 a 3 giorni per la spedizione

Il testo ha l'obiettivo di fornire gli aggiornamenti più recenti sulle basi genetiche, fisiologiche e biochimiche e sugli aspetti pratici inerenti la coltivazione della vite.

Quantità
subito disponibile

Indice

1. Marketing e comunicazione nel mondo del vino
2. Clima e viticoltura
3. Fotosintesi, respirazione e ripartizione degli assimilati
4. Maturazione dell'uva
5. La selezione di varietà e cloni, viti "resistenti": i progressi del miglioramento genetico-sanitario
6. Gestione del vigneto
7. Assorbimento, trasporto e perdite di acqua nella vite
8. Modalità, strategie e limitazioni della possibile riduzione dell'uso dell'acqua nei vigneti
9. Viticoltura da vino negli ambienti caldo-aridi
10. Viticoltura da tavola
11. Malattie biotiche ed abiotiche nella fase post-raccolta dell'uva da tavola
12. Viticoltura di precisione
13. La viticoltura organica (biologica) e biodinamica
Indice analitico

Scheda dati

Lingua
Italiano
Autore
M. Boselli
Casa Editrice
Edises
Anno pubblicazione
2016
Edizione
1
Volumi
1
Pagine
288
ISBN
9788879599061
Rilegatura
Copertina flessibile

Prodotti correlati

5 altri prodotti della stessa categoria