- Prezzo scontato
Boselli. Progressi in Viticoltura
Il testo ha l'obiettivo di fornire gli aggiornamenti più recenti sulle basi genetiche, fisiologiche e biochimiche e sugli aspetti pratici inerenti la coltivazione della vite.
Indice
1. Marketing e comunicazione nel mondo del vino
2. Clima e viticoltura
3. Fotosintesi, respirazione e ripartizione degli assimilati
4. Maturazione dell'uva
5. La selezione di varietà e cloni, viti "resistenti": i progressi del miglioramento genetico-sanitario
6. Gestione del vigneto
7. Assorbimento, trasporto e perdite di acqua nella vite
8. Modalità, strategie e limitazioni della possibile riduzione dell'uso dell'acqua nei vigneti
9. Viticoltura da vino negli ambienti caldo-aridi
10. Viticoltura da tavola
11. Malattie biotiche ed abiotiche nella fase post-raccolta dell'uva da tavola
12. Viticoltura di precisione
13. La viticoltura organica (biologica) e biodinamica
Indice analitico
Scheda dati
- Lingua
- Italiano
- Autore
- M. Boselli
- Casa Editrice
- Edises
- Anno pubblicazione
- 2016
- Edizione
- 1
- Volumi
- 1
- Pagine
- 288
- ISBN
- 9788879599061
- Rilegatura
- Copertina flessibile
Prodotti correlati
5 altri prodotti della stessa categoria