Carrello
  • -4,50 €
  • Non prenotabile (esaurito o in ristampa)

Cappelli. Chimica degli alimenti

53,50 €
49,00 € Risparmia 4,50 €
Tasse incluse
  • Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative.
  • Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo.
  • Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.

Quantità
Add to wishlist
Non prenotabile (esaurito o in ristampa)

Scheda tecnica

Lingua
Italiano
Autore
Cappelli, Vannucchi
Casa Editrice
Zanichelli
Anno pubblicazione
2005
Edizione
3
Volumi
1
Pagine
704
ISBN
9788808075895
Rilegatura
Copertina flessibile

3 altri prodotti della stessa categoria:

Cappelli. Principi di chimica degli alimenti....

59,80 € 55,00 € -4,80 €
Disponibilità: 2 In magazzino

Chi acquista il libro nuovo può accedere gratuitamente all’Ebook, seguendo le istruzioni presenti nel sito. L’accesso all’Ebook e alle risorse digitali protette è personale, non condivisibile e non cedibile, né autonomamente né con la cessione del libro cartaceo.