Carrello
  • -4,00 €

Cabras. Analisi dei prodotti alimentari

58,00 €
54,00 € Risparmia 4,00 €
Tasse incluse Consegna: pronta in libreria, da 2 a 3 giorni per la spedizione


Quantità
Add to wishlist
disponibile

Scheda tecnica

Lingua
Italiano
Autore
Cabras, Tuberoso
Casa Editrice
Piccin
Anno pubblicazione
2013
Edizione
1
Volumi
1
Pagine
904
ISBN
9788829923113
Rilegatura
Copertina flessibile

20 altri prodotti della stessa categoria:

Gobbetti. Biotecnologia dei prodotti lievitati...

56,00 €
Disponibilità: 5 In magazzino

Questo volume colma una carenza editoriale in uno dei settori alimentari che vanta una delle più antiche e vaste tradizioni nella cultura agro-alimentare del nostro Paese. L'opera, infatti, affronta con competenze di diversa natura l’intera filiera dei prodotti lievitati da forno, dai cereali ai diversi prodotti, includendo aspetti di carattere scientifico e di rilevanza pratica, e fornendo anche nozioni metodologiche per la caratterizzazione dei microrganismi di interesse nella biotecnologia dei prodotti lievitati da forno.

Cappelli. Principi di chimica degli alimenti....

59,80 € 55,00 € -4,80 €
Disponibilità: 2 In magazzino

Chi acquista il libro nuovo può accedere gratuitamente all’Ebook, seguendo le istruzioni presenti nel sito. L’accesso all’Ebook e alle risorse digitali protette è personale, non condivisibile e non cedibile, né autonomamente né con la cessione del libro cartaceo.