Carrello
  • -4,00 €

Cabras. Analisi dei prodotti alimentari

58,00 €
54,00 € Risparmia 4,00 €
Tasse incluse Consegna: pronta in libreria, da 2 a 3 giorni per la spedizione


Quantità
Add to wishlist
disponibile

Scheda tecnica

Lingua
Italiano
Autore
Cabras, Tuberoso
Casa Editrice
Piccin
Anno pubblicazione
2013
Edizione
1
Volumi
1
Pagine
904
ISBN
9788829923113
Rilegatura
Copertina flessibile

20 altri prodotti della stessa categoria:

McArdle. Alimentazione nello sport

117,90 € 108,00 € -9,90 €
Disponibilità: 1 In magazzino

Negli ultimi quindici anni l’evoluzione della scienza dell’alimentazione nello sport ha accresciuto l’importanza di quest’area di studio nell’ambito accademico. Inizialmente la ricerca si è rivolta in particolare agli atleti d’élite e agli effetti su questi ultimi dei supplementi nutrizionali al fine di migliorarne le performance. Più recentemente, concetti di uso corrente relativi a “un’alimentazione corretta” hanno allargato gli obiettivi tradizionali della scienza dell’alimentazione, andando così oltre il principio della sola prevenzione delle deficienze nutrizionali legate alle malattie.

Ciappellano. Manuale della ristorazione

101,00 € 95,00 € -6,00 €
Disponibilità: 2 In magazzino

Due caratteristiche qualificano in particolare questo testo: la prima è la presentazione dei fenomeni fisici, chimici e biologici, a livello fondamentale e molecolare, per comprendere i perché di determinate trasformazioni gastronomiche e individuare i criteri per la loro ottimizzazione; la seconda è l'approccio multidisciplinare e sistemico di alcune parti del manuale, necessario per comprendere la complessità connessa con questa attività.