Carrello

Dazzi. Fondamenti di Pedologia 2e

33,00 €
Tasse incluse Consegna: pronta in libreria, da 2 a 3 giorni per la spedizione
Quantità
Add to wishlist
subito disponibile

La Pedologia. Il consetto di Suolo. Il profilo del Suolo. La Pedogenesi. Costituenti inorganici del Suolo. Costituenti organici del Suolo. Le prioprietà fisiche dei suoli. Le proprietà chimiche dei suoli. Le proprietà idrologiche dei suoli. I processi della pedogenesi. La classificazione del Suolo. Le principali tipologie del Suolo. Tassonomia delle forme di Humus. Le nuove sfide della Pedologia. Bibliografia.

Scheda tecnica

Lingua
Italiano
Autore
Carmelo Dazzi
Casa Editrice
Legislazione Tecnica
Anno pubblicazione
2016
Mese di Pubblicazione
Aprile
Edizione
2
Volumi
1
Pagine
385
ISBN
9788895315379
Rilegatura
Copertina flessibile

3 altri prodotti della stessa categoria:

Sequi. Fondamenti di chimica del suolo

33,00 € 31,00 € -2,00 €
Disponibilità: Non in magazzino

L’opera rappresenta una novità editoriale importante nel panorama dei testi universitari delle scienze agrarie. Il testo è il risultato di una significativa elaborazione del precedente volume “omonimo”, prodotto con lo scopo di rispondere più efficacemente alla contrazione e rimodulazione dei programmi dei corsi di Chimica del Suolo generati dalle più recenti riforme universitarie e, in particolare, dallo sviluppo del modello “3 + 2”. Siamo infatti ormai alla terza Edizione, in una forma completamente rinnovata nei contenuti e nella forma, conseguentemente più leggera ma decisamente più orientata agli argomenti principali della disciplina.

Pinton. Fondamenti di biochimica agraria

34,00 € 32,00 € -2,00 €
Disponibilità: 1 In magazzino

Questo volume, promosso dalla Società Italiana di Chimica Agraria, rappresenta l’opportunità di offrire agli studenti, in particolare dei corsi di studio triennali dell’area agraria e forestale, uno strumento didattico capace di fornire le basi necessarie per la comprensione delle trasformazioni biochimiche che la materia subisce all’interno degli organismi viventi, delle relazioni tra queste trasformazioni e gli aspetti quali-quantitativi e tecnologici delle produzioni agrarie.