Carrello
  • Non prenotabile (esaurito o in ristampa)

Ballatori. Introduzione alla Biomatematica

0,00 €
Tasse incluse
Quantità
Add to wishlist
Non prenotabile (esaurito o in ristampa)

Scheda tecnica

Lingua
Italiano
Autore
Enzo Ballatori, Luigi Ferrante
Casa Editrice
Galeno
Anno pubblicazione
1988
Mese di Pubblicazione
Gennaio
Edizione
4
Volumi
1
Pagine
450
ISBN
9788886494229
Rilegatura
Copertina flessibile

20 altri prodotti della stessa categoria:

De Vita. Manuale di meccanica enologica

43,90 € 41,00 € -2,90 €
Disponibilità: Non in magazzino

Il testo fornisce una panoramica organica e sistematica delle macchine impiegate nel settore enologico. Di tali macchine sono descritte con linguaggio chiaro e rigoroso le correlazioni e le caratteristiche costruttive e funzionali e sono illustrati, in modo esauriente, le tipologie, i componenti, il ciclo operativo e la rispondenza alle esigenze enologiche di cui all'inizio di ogni capitolo si fa ampio cenno.

Ferrante. Biostimolanti in Agricoltura

37,00 € 34,00 € -3,00 €
Disponibilità: Non in magazzino

GUARDA la VIDEO presentazione del LIBRO

I biostimolanti sono mezzi tecnici ormai entrati nella gestione agronomica ordinaria delle aziende agrarie, utilizzati per migliorare la crescita, la qualità, la resa e la tolleranza agli stress abiotici delle colture, in particolare quelle ortofrutticole e floricole, riducendo l’impiego di fertilizzanti e le perdite di nutrienti.

Regolati e sostenuti dalla normativa europea, sono miscele complesse, perlopiù di origine vegetale, il cui meccanismo d’azione deve essere ancora pienamente compreso anche se esiste già una buona scelta commerciale

Cappelli. Chimica degli...
  • -4,50 €
  • Non prenotabile (esaurito o in ristampa)

Cappelli. Chimica degli alimenti

53,50 € 49,00 € -4,50 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Non in magazzino
  • Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative.
  • Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo.
  • Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.

Biavati. Microbiologia...
  • -7,00 €
  • Non prenotabile (esaurito o in ristampa)

Biavati. Microbiologia Agroambientale

97,00 € 90,00 € -7,00 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Non in magazzino

Il libro nasce nell’ambito di un progetto elaborato con la SIMTREA (la società scientifica dei docenti di microbiologia agraria) che ha già visto la pubblicazione di un primo volume di Microbiologia generale e agraria in cui vengono sviluppati gli aspetti salienti della Microbiologia ambientale, alimentare e industriale.

Questo secondo volume, che ha una connotazione più specialistica, è indirizzato in modo particolare agli studenti delle lauree magistrali e si articola in quattro sezioni: Ecologia microbica, Microbiologia del suolo, Microbiologia per la produzione vegetale e Microbiologia ambientale.

Gobbetti. Biotecnologia dei prodotti lievitati...

56,00 €
Disponibilità: 5 In magazzino

Questo volume colma una carenza editoriale in uno dei settori alimentari che vanta una delle più antiche e vaste tradizioni nella cultura agro-alimentare del nostro Paese. L'opera, infatti, affronta con competenze di diversa natura l’intera filiera dei prodotti lievitati da forno, dai cereali ai diversi prodotti, includendo aspetti di carattere scientifico e di rilevanza pratica, e fornendo anche nozioni metodologiche per la caratterizzazione dei microrganismi di interesse nella biotecnologia dei prodotti lievitati da forno.

Smith. Elementi di ecologia 10Ed.

36,00 € 34,00 € -2,00 €
Disponibilità: 3 In magazzino

Elementi di ecologia. Ediz. MyLab. Con Contenuto digitale per accesso on line

Il volume, traduzione della 10a edizione americana, è uno dei best seller del catalogo universitario Pearson. La nuova edizione è stata riveduta sia dal punto di vista iconografico, sia dal punto di vista dei contenuti aggiornando la trattazione ai temi di attualità come i cambiamenti climatici.

Monchiero. Guida del...
  • Non prenotabile (esaurito o in ristampa)

Monchiero. Guida del viticoltore Impianto e...

34,50 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Non in magazzino

Consegna in 3/5 giorni

Anche nel campo viticolo, le innovazioni e le rivoluzioni di idee, di concetti, di giudizi si succedono con tale velocità che ciò che poteva sembrare, ancora ieri, solo una lontana ipotesi di lavoro, è diventato oggi una realtà. Questa rapida evoluzione richiede, da parte del viticoltore, un continuo aggiornamento delle conoscenze per mantenere il passo della concorrenza italiana e straniera. È nata così dalla collaborazione di Carlo Saracco e Matteo Monchiero, la quarta edizione della Guida del Viticoltore, interamente riveduta, ampliata ed arricchita di nuove illustrazioni, per dare concretezza ai concetti esposti, ma con le stesse caratteristiche di praticità, immediatezza e comprensibilità delle precedenti....