- Prezzo scontato
Del Toma. Prevenzione e Terapia Dietetica. Una Guida Pratica 2E
L’interesse per gli aspetti preventivi e clinici della nutrizione è in costante crescita. Le sperimentazioni scientifiche e le nuove acquisizioni di fisiopatologia e biochimica nutrizionale stanno infatti rinnovando in modo estremamente profondo e dinamico le basi empiriche di questa “giovane” disciplina. È quindi di estrema utilità, sia per gli studenti dei corsi di dietistica sia per i medici e i biologi interessati a questo argomento, avere a disposizione un testo di riferimento dal taglio pratico ma basato su dati solidi. Suddiviso in tre parti, rispettivamente dedicate ai presupposti della prevenzione e della terapia dietetica, alla teoria e alla pratica dell’impostazione dietetica e all’esame delle esigenze alimentari particolari, il volume curato da Eugenio Del Toma con la collaborazione di eminenti specialisti del settore è un utile strumento di lavoro, di aggiornamento e di studio.
Scheda dati
- Lingua
- Italiano
- Autore
- Eugenio Del Toma
- Casa Editrice
- Il Pensiero Scientifico
- Anno pubblicazione
- 2020
- Mese di Pubblicazione
- Febbraio
- Edizione
- 2
- Volumi
- 1
- Pagine
- 255
- ISBN
- 9788849006629
- Rilegatura
- Copertina rigida
Prodotti correlati
20 altri prodotti della stessa categoria