- Prezzo scontato
Cemin. Cuore e nutrizione
È sempre più evidente come il trattamento delle malattie cardiovascolari richieda, oltre alla terapia farmacologica, il cambiamento dello stile di vita. L’intervento nutrizionale, preventivo e terapeutico, in ambito cardiovascolare ha infatti una documentata evidenza scientifica, ma è spesso sottovalutato dai cardiologi. Insieme alla descrizione del rischio e all’inquadramento cardiologico di base il volume propone quindi strategie nutrizionali per il paziente cardiopatico, differenziando fra soggetto iperteso, dislipidemico, scompensato e infartuato. Accanto ad un approccio globale e articolato che favorisca la multidisciplinarità e la condivisione delle conoscenze fondamentali tra specialisti diversi, il libro propone le strategie per un rapporto fiduciario con il paziente – a partire da una maggiore attenzione alla descrizione della prognosi – passaggio irrinunciabile per una personalizzazione dei consigli sugli stili di vita.
Scheda dati
- Lingua
- Italiano
- Autore
- Flavio Egger, Lucio Lucchin, Roberto Cemin
- Casa Editrice
- Il Pensiero Scientifico
- Anno pubblicazione
- 2017
- Mese di Pubblicazione
- Novembre
- Edizione
- 1
- Volumi
- 1
- Pagine
- 256
- ISBN
- 9788849005905
- Rilegatura
- Copertina flessibile
Prodotti correlati
20 altri prodotti della stessa categoria