Carrello
  • -1,00 €

Lucchin. Digiuno e restrizione calorica. Dalla fisiologia alla fisiopatologia

24,00 €
23,00 € Risparmia 1,00 €
Tasse incluse Consegna: pronta in libreria, da 2 a 3 giorni per la spedizione
Quantità
Add to wishlist
Subito disponibile

La pratica del digiuno è al centro dell'attenzione del pubblico e del mondo scientifico. Questo volume affronta il tema in tutta la sua ampiezza presentando un quadro complesso che spazia dalla biochimica molecolare all'epigenetica, dall'apoptosi alla matrice extracellulare. Un testo ricco di riferimenti alla letteratura scientifica, rivolto al medico, al ricercatore e agli operatori della nutrizione.

Scheda tecnica

Lingua
Italiano
Autore
Lucio Lucchin, Sebastiano Banni, Giorgio Panizza
Casa Editrice
Il Pensiero Scientifico
Anno pubblicazione
2018
Mese di Pubblicazione
Ottobre
Edizione
1
Volumi
1
Pagine
127
ISBN
9788849006278
Rilegatura
Copertina rigida

20 altri prodotti della stessa categoria:

Cappelli. Chimica degli...
  • -4,50 €
  • Non prenotabile (esaurito o in ristampa)

Cappelli. Chimica degli alimenti

53,50 € 49,00 € -4,50 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Non in magazzino
  • Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative.
  • Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo.
  • Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.