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Cappelli. Enologia

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Un testo che fornisce gli strumenti per la gestione delle attività produttive e trasformative che dall’uva portano ai diversi tipi di vino, e che analizza gli aspetti fisici, chimici e microbiologici della fermentazione, dell’evoluzione e della maturazione del vino, nel rispetto delle normative nazionali e comunitarie.

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Nel libro

  • Le tecniche di vinificazione dei diversi tipi di vino, per esempio la vinificazione in rosso, in bianco, in rosato e la spumantizzazione.
  • Domande di verifica al termine di ogni lezione ed esercizi riepilogativi alla fine di ogni capitolo per valutare l’acquisizione dei concetti.
  • Schede di approfondimento, per esempio I contenitori per il vino, Gli aromi del vino, Analisi organolettiche: la degustazione del vino, L’aceto.

Nell’eBook

Tutte le pagine del libro da sfogliare con:

  • 70 esercizi interattivi online su ZTE
  • Appendice su normative nazionali e comunitarie di settore, sulla sicurezza e sulla tutela ambientale
  • tavola periodica interattiva

Scheda tecnica

Lingua
Italiano
Autore
Cappelli, Vannucchi
Casa Editrice
Zanichelli
Anno pubblicazione
2014
Edizione
1
Volumi
1
Pagine
232
ISBN
9788808256003
Rilegatura
Copertina flessibile

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