• Prezzo scontato

Singh. Principi di tecnologia alimentare

97,10 €
90,00 € - 7,10 €
Tasse incluse Consegna: pronta in libreria, da 2 a 3 giorni per la spedizione

Questa prima edizione italiana di Principi di tecnologia alimentare è stata condotta sulla quinta edizione di Introduction to Food Engineering di Paul Singh e Dennis Heldman, un vero punto di riferimento per coloro che devono affrontare (per lo studio o per la professione) gli argomenti relativi alle tecnologie alimentari. La versione italiana presenta alcune differenze che riguardano essenzialmente la suddivisione dei contenuti in sezioni e l’introduzione di due nuovi capitoli.

Quantità
subito disponibile

Scheda dati

Lingua
Italiano
Autore
R. P. Singh, D. R. Heldman opoulos
Casa Editrice
CEA - Casa Editrice Ambrosiana
Anno pubblicazione
2015
Edizione
1
Volumi
1
Pagine
752
ISBN
9788808187468
Rilegatura
Copertina flessibile

Prodotti correlati

17 altri prodotti della stessa categoria