Carrello
  • -2,00 €

Lucchin. La dieta mediterranea tra mito e realtà

35,00 €
33,00 € Risparmia 2,00 €
Tasse incluse Consegna: pronta in libreria, da 2 a 3 giorni per la spedizione
Quantità
Add to wishlist
disponibile

Numerosi studi hanno documentato gli effetti benefici della dieta mediterranea su un ampio spettro di patologie, comprese le malattie cardiovascolari, alcune forme di cancro, malattie metaboliche e neuropsichiatriche. Altrettanto numerosi sono i dati a supporto di effetti positivi sull’aspettativa di vita. Eppure, sfugge a molti l’essenza di questo importante modello alimentare, certamente non riducibile alla semplice assunzione di cibi specifici. Serve un cambio di paradigma per comprendere e rivalutare la modernità di questo “archetipo” alimentare. Questo pregevole testo è eccezionale per esaustività e approfondimento. Il libro copre infatti diversi aspetti della dieta tradizionale mediterranea: dalle sue radici ai suoi effetti sulla salute, dagli aspetti sociali e di stile di vita ai suoi possibili ingredienti critici e all’importanza della biodiversità…

Scheda tecnica

Lingua
Italiano
Autore
Antonio Caretto, Lucio Lucchin
Casa Editrice
Il Pensiero Scientifico
Anno pubblicazione
2012
Mese di Pubblicazione
Novembre
Edizione
1
Volumi
1
Pagine
240
ISBN
9788849004397
Rilegatura
Copertina rigida

20 altri prodotti della stessa categoria:

Binetti. Manuale di nutrizione clinica e...

58,00 €
Disponibilità: 2 In magazzino

La cultura contemporanea è sempre più sensibile alla stretta relazione che lega salute e stili di vita e considera l'alimentazione come uno degli anelli più importanti nella dinamica tra i modelli sociali e la tensione positiva con cui l'individuo cerca di raccogliere la sfida che la Società gli propone.

Cappelli. Chimica degli...
  • -4,50 €
  • Non prenotabile (esaurito o in ristampa)

Cappelli. Chimica degli alimenti

53,50 € 49,00 € -4,50 €
Aggiungi al carrello
Disponibilità: Non in magazzino
  • Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative.
  • Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo.
  • Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.

Miggiano. Quiz di Nutrizione Umana

28,00 € 26,00 € -2,00 €
Disponibilità: Non in magazzino

Il testo è diretto a coloro che sono interessati alla conoscenza di base delle moderne scienze nutrizionali, in particolare agli studenti che debbano affrontare i temi della moderna nutrizione e a coloro che intendono, dopo avere acquisito le conoscenze di base, passare nel campo della Dietetica applicata e della Nutrizione Clinica